全力以赴 共创辉煌

发布时间:2024/06/21 16:09:10 浏览次数:

全力以赴 共创辉煌

伴随着和煦的风,我们迎来了学院第十九届运动会。马院师生为了共同的目标,高度认识学校举办这项重大活动的意义,积极响应学校的号召,全力以赴配合领队、教练员的工作,努力把运动会开展的安全、顺利、欢乐、圆满。

运动会是全校的大事,也是我们的喜事!运动使人健康、让人年轻、使人心情舒畅!队员们穿上靓丽的服装,兴高采烈、精神抖擞,排着整齐的队伍入场。大家的心情无比激动,无论输赢,力争赛出成绩,赛出水平,赛出荣光!

马院运动员代表队踏着鼓点,铿锵有力地走过主席台,齐声呼喊:“马院风华,神采飞扬,砥砺前行,共创辉煌”!亮出马院鲜明标志:“中国共产党能!”“中国特色社会主义好!”“马克思主义行!”“中国化时代化的马克思主义行!”

运动场上,活跃着运动健儿们矫健的身影,飞盘接力、同舟共济、旱地龙舟、50米迎面接力……汗水洒满了操场,小伙伴们真是拼了!有的“参加十场比赛,三次负伤”,从不叫苦叫累;有的不顾自己的身体和年龄,依然每天都出现在赛场上,或鼓励加油,或作为赛手上场;年轻教师更是展现出了年轻人应有的朝气,在赛场上奋力拼搏、放飞青春。

在汗水中收获,在赛道上挥洒,运动会的拼搏精神照亮了每一个人的内心,我们马院同舟共济,共同前行!

为期三天的运动会接近尾声,赛场上的勇士们用汗水和毅力书写着拼搏与荣耀。大家的每一步都坚定有力,每一次冲刺都超越自我。

加油!马院!期待来年我们再创辉煌!